PIXY LIP CREAM NUDE SERIES (07, 08, 09, 10, 11, DAN 12)



Hello, Cantik. Saat ini matte lip cream banyak digandrungi para wanita untuk menjadi teman setia dalam beraktivitas. Jelas saja, dengan warna-warna yang cantik, harga yang bersahabat, ditambah lagi kemudahan dalam mengaplikasikannya dan tentu tahan lama di bibir, menjadikan matte lip cream sebagai pilihan yang pas untuk mempermanis penampilan. Jadi tidak heran lagi, produk-produk matte lip cream sudah banyak bermunculan. Mulai dari local brand hingga global brand, berlomba-lomba menawarkan keunggulan masing-masing. Bahkan merek-merek kosmetik lokal sendiri sudah banyak yang memproduksi  matte lip cream.

Tulisanku kali ini akan membahas tentang Pixy Lip Cream Seri Nude dengan enam warna terbarunya. Sebelumnya Pixy Cosmetics sudah memiliki Pixy Lip Cream dengan enam warna yaitu:

1. Lip Cream 01 Chic Rose

2. Lip Cream 02 Party Red

3. Lip Cream 03 Classic Red

4. Lip Cream 04 Fun Fuschia

5. Lip Cream 05 Edgy Plum

6. Lip Cream 06 Bold Maroon

Dan sekarang, Pixy Cosmetics kembali meluncurkan enam warna Pixy Lip Cream lagi, yaitu:

1. Lip Cream 07 (Vintage Rose)

2. Lip Cream 08 (Delicate Pink)


3. Lip Cream 09 (Glam Coral)


4. Lip Cream 10 (Sweet Choco)


5. Lip Cream 11 (Gaudy Orange)


6. Lip Cream 12 (Mild Peach)


Di postinganku sebelumnya (di sini) sudah kuceritakan kalau Kota Palembang menjadi tempat pertama peluncuran new shade dari Pixy Lip Cream yang semuanya bikin jatuh cinta. Di postingan kali ini, aku akan mengulas produk mungil nan menawan ini satu-satu ya. Biar kalian yang baca juga jadi jatuh cinta dan segera ke toko kosmetik terdekat untuk memilikinya. Bukannya kalau sudah jatuh cinta, harus memiliki 'kan? Dan kalau jatuh cinta, tapi tidak memiliki. Ummm, rasanya itu? Ehhh...ini aku sedang nulis review produk kecantikan, bukan nulis curhatan. Abaikan, kembali ke laptop!. :D

Seperti yang sudah teman-teman cantik ketahui, Pixy Cosmetics merupakan salah satu brand kosmetik lokal yang menjadi favorit wanita Indonesia. Selain harga yang terjangkau, produk-produk Pixy Cosmetics memang memiliki kualitas yang sudah tidak diragukan lagi. Bagaimana tidak, produk-produk Pixy diproduksi oleh PT Mandom Indonesia, Tbk, yang merupakan perusahaan PMA Indonesia Jepang sehingga menggunakan teknologi berkualitas tinggi.

Langsung saja kita bahas satu-satu ya untuk Pixy Lip Cream Nude Series.

KEMASAN
Pixy Lip Cream ini dikemas dalam kotak berwarna hitam, dihiasi seperti kerlip bintang yang mengelilingi kemasan dan bagian kotak bawah berwarna sesuai warna lip cream-nya. Untuk kemasan dalam, Pixy Lip Cream ini seperti bentuk lip cream pada umumnya. Sama seperti kemasan kotak, tabung mungil ini juga berwarna hitam dan bagian bawah dibiarkan transparan agar warna lip cream terlihat. Dengan tutup berwarna pink, menjadikan kemasan Pixy Lip Cream ini terkesan girly yang aku suka banget.


(Kemasan mungil nan cantik, mudah dibawa ke mana-mana)

INGREDIENTS
Isododecane, Talc, Microcrystalline, Kaolin, Trimethylsiloxy-Silicate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl- 2 Triisostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium, Hectorite, Polybutene, Propylene, Carbonate, Fragrance (Parfum), Sodium Dehydroacetate.

TEKSTUR
Pixy Lip Cream ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan di bibir. Setelah dipakai di bibir, tidak akan membuat kaku. Terasa seperti tidak berlipstik loh, Cantik. Selain itu, wangi dari lip cream ini nyaman dan menyenangkan.

DAYA TAHAN
Pixy Lip Cream dengan hasil matte ini tahan lama. Saat touch up, tidak perlu menghapus lipstik yang ada di bibir, hasilnya tetap baik. Oh iya...ketika minum, noda lipstik hanya sedikit tertinggal di bibir gelas. Cocok banget untuk dipakai dalam aktivitas sehari-hari.

WARNA
Bibirku termasuk jenis bibir berwarna gelap. Jadi awalnya aku ragu untuk memakai lip cream yang nude. Akan tetapi, saat kucoba memulaskan Pixy Lip Cream ini, ternyata jadi bagus juga. Hurraay! Cukup sekali memulaskannya di bibir, maka warna sudah jelas dan merata.


(Pengaplikasian di kulit tangan)


(Udah nyobain ke enam warnanya nih. Sukaaa....)


HARGA

Harga Pixy Lip Cream ukuran 4 gr ini berkisar antara Rp40.000-Rp50.000.




Gimana, pada tertarik gak untuk nyobain Pixy Lip Cream terbaru ini? ^_^

Untuk informasi lengkap tentang produk-produk Pixy Cosmetics, kalian bisa kepoin akun media sosial Pixy di sini:

PIXY di Facebook

PIXY di Twitter

PIXY di Instagram

#PIXYAsianBeautyBlogger


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

LOMBA MENULIS PUISI “JIKA INI ULANG TAHUN TERAKHIRKU”